Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief wird an alle Haushalte in Ober-, Unteraltertheim und Steinbach, sowie an alle Gemeindeglieder in Neubrunn und Böttigheim verteilt und erscheint jeden zweiten Monat.

In den im Internet veröffentlichten Gemeindebriefen müssen wir aus Datenschutzgründen auf einige persönliche Daten (Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen) verzichten.

Endlich geht es wieder los mit Gruppen und Kreisen und einem Rückblick auf den Festgottesdienst zur Einführung unserer Lektorin Kerstin Franke-Lissok.

In diesem Gemeindebrief finden u.a. sie einen Rückblick über die Osteraktionen

Mit Ausblick auf die Aktionen zu Ostern und ausführlichem Bericht aus dem Kindergarten OAse.

Unser Gemeindebrief vom Februar 2021 mit großem Rückblick auf die Weihnachtsaktionen.

Weihnachts-Gemeindebrief vom Dezember 2020 mit Informationen zu den Gottesdiensten an Heiligabend und der Liste der Adventsfenster.

Gemeindebrief vom November 2020